Cupcakes
- capuccino: espetacular massa de cacau, café e creme, coberto com marshmallow de baunilha (tipo Nhá Benta) e polvilhado com canela.
- Latte mocchiatto: massa leve e fofinha com o envolvente sabor do café, coberta com um mousse de creme de leite suavemente adoçado.
- irish coffee: massa de whisky com café, cacau e creme que envolve o paladar com a cobertura de Marshmallow Nevado polvilhado de cacau.
- irish coffee com mousse de chocolate: massa de whisky com café, cacau e creme, coberto com mousse de chocolate e decorado com uma moeda de chocolate branco
- angie Fairy cake: Fairy Cakes são cupcakes ingleses e tem este nome devido ao recorte que é feito para o recheio, finalizando um formato que lembra as asas de uma fadinha. Esta é uma receita exclusiva, criação minha. A massa, leve e super fofinha, envolve sabores de cenoura e laranja, entre outras especiarias. A complexa cobertura tem uma dezena de ingredientes e um processo de cream cheese artesanal, daí o nome cobertura aveludada de cream cheese - com um adorável sabor de limão e baunilha.
- formigueiro: desenvolvi esta massa cremosa, perfumada com baunilha natural da polinésia e cheia das famosas formiguinhas de granulado de chocolate - lindamente recoberta com marshmallow de baunilha e decorada com confeitos de chocolate:
- brownie com chocolate fudge: a massa, preparada com cacau e pedaços de chocolate, com o típico sabor do brownie, foi cuidadosamente adaptada para uma textura macia de cupcake, além de ser úmida e cremosa por conta de um fudge com sabor intenso de chocolate. Decorada com contrastante neve branca e uma moeda de chocolate branco.
- coco coberto com marshmallow e coco ralado: massa fofinha com o delicado sabor do coco natural coberta com marshmallow de baixo teor de açúcar e decorada com coco ralado.
- banana com ganache de baunilha suave massa aromatizada com baunilha da polinésia e recheada com bananas frescas temperadas de especiarias, é coberta com um rico e denso ganache de baunilha e chocolate branco.
- pascal: Massa com castanhas, especiarias, frutas frescas e secas, coberta com fondant de frutas cítricas, decorado com um coelhinho comestível.
- PUB cupcake: surpreendente massa de cerveja e cacau, recoberta por um creme amanteigado com suave sabor de whisky e rabiscada com calda de caramelo.
- praia e tubarão: massa de chocolate coberta com creme de merengue amanteigado suíço azulado. A decoração forma o mar com um tubarão nadando.
- Cupcake do coelhinho: massa de chocolate chips (chocolate com pedaços de chocolate), coberta com um delicioso brigadeiro e decorada com um lindo coelhinho comestível.
- limão gratinado massa de baunilha aromatizada com raspas de limão, coberta com marshmallow italiano de limão gratinado no maçarico.
- veludo vermelho: massa de baunilha, colorida de vermelho, coberta com ganache de morango.
- exagero de sabores: massa com banana caramelada, coberta com marshmallow de laranja e decorada com confeitos.
- Baunilha com buttercream: massa de baunilha com o tradicional creme amanteigado.
- Cenoura com creme de chocolate: massa de cenoura da Angie com o tradicional creme amanteigado no sabor chocolate e decorada com chocolate branco ou confeitos.
- Mexicano: Massa de milho, com queijo cheddar, pimentas diversas, molho salsa e pedaços de bacon crocante.
- *angie pink cupcake*: Criação Exclusiva. Preparada com massa de morango, recheada com a cobertura aveludada de cream cheese ou, se preferir, com mousse de chocolate e coberta com marshmallow de morango. Decorada com um morango ou um lindo coração comestível. 3,50 cada
Nenhum comentário:
Postar um comentário