Pães e Broas Especiais
- rugbrød dinamarques feito com fermentaçao natural e de cerveja – produzido todo sabado: Broa de centeio dinamarquesa rica em fibras e grãos: linhaça, quinoa, millet, aveia, cevada, girassol, gergelim, milho, trigo, colza, kümmel, milho e alpiste canadense. Naturalmente light, pois não possui adição de açúcar, gordura ou conservantes. A fermentação natural de centeio azedo, cujo processo artesanal de produção leva cerca de 10 dias, garante um pão úmido, levemente azedinho, cujo sabor refina-se após alguns dias de assado e tem longa durabilidade naturalmente. Pode ser congelado.
- roggenbrot - Broa alemã de centeio com kÜmmel (fermentação com cerveja) produzido quinzenal na sexta: Esta broa é a opção ideal para quem deseja uma broa integral fofinha, sem sementes com um sabor diferenciado. Pode ser congelado.
- aussie Bread (servido no outback) - produzido toda quarta - Broa australiana preparada com mel e uma balanceada mistura de farinhas integrais e refinadas, criando um sabor e textura inconfundíveis. Peso 400g. .(se você tiver interesse naquela manteiga macia com um toque de mel que é servida junto com o pão no Outback, me avise, que posso prepara-la especialmente)
- Broa integral de iogurte, mandioquinha e cenoura - produzido quinzenal na sexta: Por seu sabor suave e textura macia, esta broa de trigo integral agrada a todos os paladares. Feita com fermentação à base de iogurte, farinha de trigo integral e farinha de linhaça e flocos de aveia. Pode ser congelada.
- broa integral Light com fermentação de cerveja produzido quinzenal na sexta:: Com farinha de centeio, farinha de trigo integral e farinhas de linhaça, quinoa, millet, aveia, cevada, girassol, gergelim, milho, trigo e papoula. (fermentação com cerveja) Pode ser congelado.
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