quinta-feira, 18 de abril de 2013

Muffins - principais sabores


Muffins   
Os Muffins são uma excelente opção de lanche, tanto para ter em casa, como para levar à escola ou ao trabalho. A maioria deles é recheada de frutas frescas, sendo algumas opções integrais e muito saudáveis.
  • Muffin da Angie: Massa de Muffin, exclusivamente desenvolvida por mim. Fofinha e úmida, possui sabores e perfumes que incluem baunilha da polinésia francesa, seletas especiarias que trago da Europa e uns tantos segredinhos. Ótima opção para quem não gosta de frutas ou outros recheios em seu muffim, ou abaixo em versões recheadas que todos adoram.
  • com BANANA COM CHOCOLATE CHIPS: recheada com chocolate meio amargo e pedaços de banana temperados com especiarias.
  • com BANANA e aveia decorado COM CHOCOLATE CHIPS: recheada com pedaços de banana e aveia.
  • laranja: recheada com geléia de laranja aos pedaços com especiarias. Pode ser coberto com fondant cítrico.
  • maçã: recheada com pedaços de maçã fresca.
  • maçã coberto com fondant cítrico: massa de baunilha recheada com pedaços de maçã fresca.
  • Pera e gengibre: recheada com pedaços de pera temperados com gengibre em pó
  • abobora E coco: recheada com pedaços de abóbora moranga e coco ralado.
  • Pumpkin: Moranga com glacê – muito tradicional: massa com abóbora moranga em creme recoberta de um delicioso glacê – super tracicional nos USA.
  • Aveia e Passas: massa de aveia da Angie com passas. *também pode ser feito sem as passas.
  • Aveia e Ameixa Preta: massa de aveia da Angie com passas e Ameixa Preta
  • Gengibre com glacê: massa temperada de gengibre, coberta com glacê.
  • Abobrinha com aveia e noz-pecan: recheada com pedaços de abrobrinha e nozes.
  • Corn Muffin: massa deliciosa e muito úmida feita de Milho, com pouco açúcar, lembra uma broinha. 


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